Sala de chat en yahoo

Registrado
30 Jul 2003
Mensajes
837
'Me Gusta'
0
#1
Pues eso, que he creado una sala de chat en Yahoo, y así podemos escucharnos y vernos por las webcams más fácilmente, la sala está en "zonas geográficas" y se llama "frikilandia".
 

TORBE

Su Ilustrísima
Admin
Registrado
28 Abr 2003
Mensajes
13.552
'Me Gusta'
13
#3
joder, pero si tienes un chat hermosisimo de putalocura
entra ahi y haz amigos
 
Registrado
22 Jul 2003
Mensajes
1.616
'Me Gusta'
0
#4
Entra en el chat de putalocura hombre, ya empezamos con los cismas??

Nosotros somos muy cariñosos eh :P
 
Registrado
30 Jul 2003
Mensajes
837
'Me Gusta'
0
#6
No, si yo solo lo digo por el audio y la webcam...es que a mi lo del chat puro y duro....

En ningún momento queria hacer competencia al #putalocura, es que no me parecen cosas comparables, lo veo más como tener a la vista en foro el nick de messenger y tal.

De todas formas si se va a crear polémica lo cierro y listo, sin problemas :wink:
 
Registrado
30 Jul 2003
Mensajes
837
'Me Gusta'
0
#7
Tras unas horas sin respuesta entiendo que la iniciativa ha molestado, lo siento mucho, no era mi intención. Por supuesto la sala queda cerrada y reitero mis disculpas.
 
Registrado
30 Jul 2003
Mensajes
837
'Me Gusta'
0
#9
Un mes después, creo que es hora de replantearse el tema, después de una caida en la conferencia de voz es una leche que tengan que invitarte para volver.
 

SATANIA

Veterano
Registrado
25 May 2003
Mensajes
1.434
'Me Gusta'
0
#10
Que no Don Kamilo, no creo que Torbe le moleste lo de yahoo, es que tienes razon por lo del audio y webcams..
 
Registrado
4 May 2003
Mensajes
933
'Me Gusta'
0
#12
Yo lo veo bien, la verdad es q al final en el Yahoo siempre entramos todos en la sala q se "cree", pero una sala fija seria mucho mas sencillo.....
 

pgarcia

Forero del todo a cien
Registrado
4 Jul 2003
Mensajes
325
'Me Gusta'
0
#13
como dice el bueno de donkamilo el chat de yahoo no es incompatible. digamos que putalocura podria tener tres puntos de encuentros entre usuarios y lectores de la web:

A) foro: Para mantener hilos temáticos, largos, perdurables en el tiempos e interesantes

B) chat: Para charlas mas informales, rapidas, directas y sin estructura temática

C) yahoo cam chat: para charlas de teleconferencia (audio y video) en tiempo real con varias personas a la vez.


Y tal y tal.
 

Verde

Forero del todo a cien
Registrado
8 Jul 2003
Mensajes
257
'Me Gusta'
0
#14
DONKAMILO dijo:
Pues eso, que he creado una sala de chat en Yahoo, y así podemos escucharnos y vernos por las webcams más fácilmente, la sala está en "zonas geográficas" y se llama "frikilandia".
Pero la has vuelto a crear?? Porque no la encuentro :?
 

sim

Veterano
Registrado
3 Ago 2003
Mensajes
1.627
'Me Gusta'
0
#15
DonKamilo, la pregunta importante es: ¿hay opciones para que determinadas personas no puedan ver tu webcam?, no lo digo por mí, sino porque seguro que hay gente que esto no le interesa, por diversos motivos. Imagino que se podrá ignorar o evitar que alguien pueda acceder a tu webcam, sino es así es posible que algunas personas se echen atrás en la iniciativa.
Por mi parte no hay ningún problema, a mi me da igual que me vean el careto todos o ninguno. Tampoco se iban a perder mucho si no me lo ven.
 
Registrado
30 Jul 2003
Mensajes
837
'Me Gusta'
0
#16
Pues por lo visto parece que esa sala sólo existe cuando yo estoy conectado, con lo cual tenemos el mismo problema que con las conferencias privadas, así que.. si alguien conoce mejor el funcionamiento de yahoo messenger que arroje luz sobre este asunto y aventure una posible solución.
Otra opción sería meternos en una sala fija que esté siempre vacía, hay varias.

En cuanto a lo de la cam, sim, sólo tienes que activar la opción "pedir siempre permiso para ver mi cam", así tú decides quien puede verla y quien no, (esto para mí no vale, porque cuando ma sale la ventanita del permiso le doy a "si" sin mirar quien es..jeje.)
 

Verde

Forero del todo a cien
Registrado
8 Jul 2003
Mensajes
257
'Me Gusta'
0
#17
DONKAMILO dijo:
Pues por lo visto parece que esa sala sólo existe cuando yo estoy conectado, con lo cual tenemos el mismo problema que con las conferencias privadas, así que.. si alguien conoce mejor el funcionamiento de yahoo messenger que arroje luz sobre este asunto y aventure una posible solución.
Otra opción sería meternos en una sala fija que esté siempre vacía, hay varias.

En cuanto a lo de la cam, sim, sólo tienes que activar la opción "pedir siempre permiso para ver mi cam", así tú decides quien puede verla y quien no, (esto para mí no vale, porque cuando ma sale la ventanita del permiso le doy a "si" sin mirar quien es..jeje.)
Pues vaya x dios patere... a ver si me pongo a indagar en el funcionamiento de yahoo... y si no, como bien dices, podemos entrar siempre en una vacía.
 
Registrado
30 Jul 2003
Mensajes
837
'Me Gusta'
0
#18
Bien, parece que hemos encontrado una solución:
Como la sala "Frikilandia" sita en "Zona geográficas" no sale en las listas ni a la de tres, podemos usar un método alternativo para entrar:
1)Abrir el yahoo messenger (lo pongo por si acaso)

2)Seleccionar a todos tus contactos del foro que veas conectados (picas a todos manteniendo pulsada la tecla "control") (lo pongo por si acaso también)

3)picas con el botón derecho sobre la selección y marcas "enviar mensaje", preguntas algo así como ¿Hay alguien en frikilandia?.

4)Si alguien te responde que sí, picas sobre él con el botón derecho y seleccionas: "Unirse a usuario en chat" . YA ESTÁS DENTRO.

Todo esto sólo hay que hacerlo la primera vez, porque , una vez dentro, vas a archivo-mis salas favoritas-añadir, entonces, la próxima vez que te conectes a yahoomessenger sólo tendrás que darle a herramientas-yahoo chat-mis salas favoritas-frikilandia.


PD: Si a alguien le pide descargar el java virtual machine, pero a la hora de la verdad no le deja instalarlo desde la web, id al FTP de Now112 (el pozo sin fondo) y lo teneis en la carpeta "misc".


Hala, a vernos los jetos .......Mandriles!!
 
Registrado
30 Jul 2003
Mensajes
837
'Me Gusta'
0
#19
Vamos a ver, el equipo de desarrolladores de la "puñetera sala de chat", compuesta por verde, 10 mexicanas muy bizarronas y yo, hemos descubierto que a la sala sólo le funciona la voz si se crea en el momento, asi que el modus operandi definitivo es el siguiente:
El primero que llegue, que cree la sala , con el nombre "frikilandia" para que nos sirva siempre el mismo enlace

El resto, que llegue a la sala desde la opcion "salas de chat favoritas"

Y ya está.
 

Verde

Forero del todo a cien
Registrado
8 Jul 2003
Mensajes
257
'Me Gusta'
0
#20
DONKAMILO dijo:
Vamos a ver, el equipo de desarrolladores de la "puñetera sala de chat", compuesta por verde, 10 mexicanas muy bizarronas y yo, hemos descubierto que a la sala sólo le funciona la voa si se cres en el momento, asi que el modus operandi definitivo es el siguiente:
El primero que llegue, que cree la sala , con el nombre "frikilandia" para que nos sirva siempre el mismo enlace

El resto, que llegue a la sala desde la opcion "salas de chat favoritas"

Y ya está.
Amén!
 
Registrado
30 Jul 2003
Mensajes
837
'Me Gusta'
0
#21
Hay novedades!!!, por fin la sala aparece en la lista de "zonas geográficas" , en la pestaña de "salas de usuarios" como "frikilandia"

De todas formas, ponedla como favorita por si acaso.
 
Arriba