que cojones pasa?

devoto

Novato de mierda
Registrado
12 Ago 2003
Mensajes
61
'Me Gusta'
0
#1
ahora mismo me esta pasando que cada vez que cambio de post o refresco la pagina del foro me sale una voz que dice: "mariconzón", y es justo cuando la pagina refresca, ya sea por cambiar d post o volver a la pagina principal, hacer login....

que pasa????
 

gverde

Forero del todo a cien
Registrado
21 Jul 2003
Mensajes
178
'Me Gusta'
0
#2
Me sale lo mismo....


El Torbe, que es un cachondo, supongo... :lol:
 

TORBE

Su Ilustrísima
Admin
Registrado
28 Abr 2003
Mensajes
13.552
'Me Gusta'
13
#3
ES EL IMBECIL DEL DE ALUCINAVECINA QUE HA METIDO ESTA MIERDA SIN CONSULTARME
ME TIENE HASTA LOS HUEVOS ESTE INSUSTANCIAL
CREO Q EL FORO PASARA DE ESTE SUJETO EN EL FUTURO

Q MANERA DE CAGARLA, DIOS!
 
Registrado
22 Jul 2003
Mensajes
796
'Me Gusta'
0
#4
Menos mal, ya empezaba a preocuparme....en ocasiones oigo a Castro, en ocasiones oigo a Castro....... :? :? :shock: :shock:
 
Registrado
9 Ago 2003
Mensajes
948
'Me Gusta'
0
#5
todo se soluciona si poneis musikeo en el winamp.
 
Registrado
22 Jul 2003
Mensajes
796
'Me Gusta'
0
#6
Que va que va, Abdiel.....no sabes lo desagradable que es escucharr "Mariconzon" en mitad del Enjoy the silence"
 

Armin Tamzarian

Asesino pata negra
Moderador
Registrado
7 Jun 2003
Mensajes
17.899
'Me Gusta'
1.707
#7
:D :D :D :D JAJAJAJA!!! Qué caxondo! Yo no lo había llegado a oír hasta que he leído esto y he conectado los altavoces. Imagino que puede ser un poco mareante oír al pesao este cada vez que se cambia de página... speakers off!
 

devoto

Novato de mierda
Registrado
12 Ago 2003
Mensajes
61
'Me Gusta'
0
#8
tienes razon andeqeen, ademas suena muy alto, yo tengo el winamp a tope y se oye mas la puta voz esa. bueno se pone un cd de musica y ya esta ;)
 

TORBE

Su Ilustrísima
Admin
Registrado
28 Abr 2003
Mensajes
13.552
'Me Gusta'
13
#9
para q no suene, poneis el raton en STOP del navegador y lo parais

creo que es el fin de la relacion alucinavecina-putalocura
mejor cada uno por su lado

este finde semana mudo el foro a mi servidor y se acabo la tonteria
 
A

AlucinaVecina

#12
Oíais eso no porque estuviera en el foro, sino porque estaba en mi script general de banners
de mis webs y se coló uno en el pie de este foro porque reinicié.

Jaj, sólo estuvo creo que 1 hora, no se os pasa ná. De todas formas
nadie pinchais en esos banners de abajo, yo tambien los veo inútiles,
sólo los pongo para anunciar contenidos de mis webs (por ejem.
Sorvecina, nada de pago) y compensar así el tráfico descomunal
que tiene este foro.

A mí como queráis, no sacó nada de esto (más bien adjetivos) ,
sólo trataba de apoyar desinteresadamente dando
covertura de servidor y poniendo este foro, que aunque sea muy
complicado de instalar y configurar merece la pena por basarse en
la mejor tecnología de foros hoy en día, la PHPb.

.
 
H

Hyuga

#13
Ei, el phpBB va de puta madre, y a mí no me inportan esos banners, porque están situados en sitios que no molestan....el problema es que los 2 o tres últimos que se han puesto daban errores contínuamente, y eso sí que acaba molestando ;)

Ala, saludines y a portarse bien!
 
Registrado
14 Jul 2003
Mensajes
923
'Me Gusta'
0
#14
Alucina ... vaya metedura de gamba no ??? yo accedi desde el curro y vaya
cara que se le quedo a la peña de la oficina ... y a cada hilo que ibas ...
el castro dando guerra ... :roll:
 
Arriba