pro blemas puta locura

pgarcia

Forero del todo a cien
Registrado
4 Jul 2003
Mensajes
325
'Me Gusta'
0
#1
Al introducir la URL sale esto:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/site20/fst/var/www/html/index.php:13) in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/index.php on line 1
 

GarfioX

Novato de mierda
Registrado
2 May 2003
Mensajes
48
'Me Gusta'
0
#2
Pos a mi no me da problemas...
 

pgarcia

Forero del todo a cien
Registrado
4 Jul 2003
Mensajes
325
'Me Gusta'
0
#4
El servidor debe de tener un problemilla. El gestor de bases de datos tampoco parece rular y las paginas no se construyen correctamente. Esos hosts torbe, no te puedes permitir fayos como este. Le quitan profesionalidad a la pagina.
 

pgarcia

Forero del todo a cien
Registrado
4 Jul 2003
Mensajes
325
'Me Gusta'
0
#5
GarfioX dijo:
Pos a mi no me da problemas...
Imposible, estaras leyedno de un proxie o te tu cache o algo así. pero el server está definitivamente down.
salu2
 
Registrado
14 Jul 2003
Mensajes
923
'Me Gusta'
0
#6
pgarcia dijo:
GarfioX dijo:
Pos a mi no me da problemas...
Imposible, estaras leyedno de un proxie o te tu cache o algo así. pero el server está definitivamente down.
salu2
Si esta down pgarcia ... como eres capaz de poster al hilo :?: :?: :?:
 

pgarcia

Forero del todo a cien
Registrado
4 Jul 2003
Mensajes
325
'Me Gusta'
0
#7
NoW112 dijo:
pgarcia dijo:
GarfioX dijo:
Pos a mi no me da problemas...
Imposible, estaras leyedno de un proxie o te tu cache o algo así. pero el server está definitivamente down.
salu2
Si esta down pgarcia ... como eres capaz de poster al hilo :?: :?: :?:
Porque las páginas de puta locura y el foro estás en dos hosts diferentes.
 

HMBZ

Novato de mierda
Registrado
18 May 2003
Mensajes
75
'Me Gusta'
0
#8
Ese mensaje es el que suele dar el PHP cuando se envia algun caracter o cookie antes que la cabecera.

Un ejm:
<?php
Header("loquesea");
?>

Esta si rularia bien

en cambio
<?php

Header("loquesea");
?>
esta rularia mal, ya que se ha enviado un retorno de linea antes que Header

En definitiva, no es problema del servidor, sino de la programacion.

Salu3!

(vaya rollo eh!) :lol:
 

Hipotenuso

Forero del todo a cien
Registrado
23 Jul 2003
Mensajes
218
'Me Gusta'
0
#9
con:
<?php

Header("loquesea");
?>
si ke funciona porque ese retorno de linea no se interpreta, en caso de que estuviera fuera del código php sí ke no funcionaría...
por ejemplo esto (imaginemos que ---- es la primera línea del documento)
-----

<?php
Header("loquesea");
?>
-----
 

HMBZ

Novato de mierda
Registrado
18 May 2003
Mensajes
75
'Me Gusta'
0
#10
ahi ahi :)

Salu3!
 

TORBE

Su Ilustrísima
Admin
Registrado
28 Abr 2003
Mensajes
13.552
'Me Gusta'
13
#11
voy a cambiar mi host de nuevo en breve
pero eso q decis, q es? un problema de programacion o de que?
 
S

shishuka

#12
si pongo www.putalocura.com me sale :

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/site20/fst/var/www/html/index.php:13) in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/index.php on line 16

si pongo http://www.putalocura.com/madrid/index.php?ini=0 me sale:

Warning: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/madrid/index.php on line 275

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/madrid/index.php on line 275
Error en la CONEXION

a la izkierda me sale todo lo k tiene la web pero a la derecha me sale solo naranja y en el medio lo k he puesto arriba...
 

pgarcia

Forero del todo a cien
Registrado
4 Jul 2003
Mensajes
325
'Me Gusta'
0
#13
Si..y hablando en el chat..resulta que puede ser que haya gente que lo vea sin problemas. Sobre todo aquellos que se conecten con el ADSL de telefonica que manda las paginas a traves de un proxie y no directamente con lo que en caso de que la pagina este down, el proxie te va a mandar la ultima copia que tiene en su cache.
 

Hipotenuso

Forero del todo a cien
Registrado
23 Jul 2003
Mensajes
218
'Me Gusta'
0
#14
hablando del proxy-caché.. en la web de http://www.internautas.org hay un programita llamado pasaKché ke lo ke hace es precisamente evitarlo y obligarlo a que pida la página original del server...



lo de la web, parace ke también hay un error con la base de datos o con el servidor mysql...
 

GarfioX

Novato de mierda
Registrado
2 May 2003
Mensajes
48
'Me Gusta'
0
#15
Teneis razon, no habia caido en lo del proxy :P, ayer por la tarde me llegue a un ciber de un colega mio y no iba la page :lol:
 

TORBE

Su Ilustrísima
Admin
Registrado
28 Abr 2003
Mensajes
13.552
'Me Gusta'
13
#16
entonces asunto arreglao?
se ve por fin?
yo he hecho las llamadas pertinentes al webmaster y al tecnico y ambos me dicen q va bien
alguien me puede decir si le sale mal?
gracias
 

Puto_amo

Forero del todo a cien
Registrado
27 May 2003
Mensajes
184
'Me Gusta'
0
#18
Pgarcia, si quieres ver la página, pon puta locura en el google, tiene que salirte algo com esto:

putalocura.com la web de torbe - frikismo exacerbado non stop - [ Translate this page ]
FOLLANDO EN UCRANIA "Me hervía la sangre. Me había costado tres
semanas y una pasta, pero al fin…¡me la iba a pasar por la ...
www.putalocura.com/ - 66k - Cached - Similar pages

pues le das donde pone "Cached" y podrás entrar.

Pruebalo a ver que tal y luego me cuentas

Un saludo
 

pgarcia

Forero del todo a cien
Registrado
4 Jul 2003
Mensajes
325
'Me Gusta'
0
#19
Puto_amo dijo:
Pgarcia, si quieres ver la página, pon puta locura en el google, tiene que salirte algo com esto:

putalocura.com la web de torbe - frikismo exacerbado non stop - [ Translate this page ]
FOLLANDO EN UCRANIA "Me hervía la sangre. Me había costado tres
semanas y una pasta, pero al fin?¡me la iba a pasar por la ...
www.putalocura.com/ - 66k - Cached - Similar pages

pues le das donde pone "Cached" y podrás entrar.

Pruebalo a ver que tal y luego me cuentas

Un saludo
Hombre...así claro que funciona, pero no se trata de leer la pagina de caches sean servidores pxies de vuestros ISPs o sean de google o sean del internet conservation museum. Se trata de que el el putalocura tiene un fallo con lo cual no se puede actualizar. Y posiblemente el nivel de profundidad de los links de muchos de los caches este limitado a 1 (tan solo seran guardados los links directos de la pagina principal).
 

TORBE

Su Ilustrísima
Admin
Registrado
28 Abr 2003
Mensajes
13.552
'Me Gusta'
13
#21
tamos migrando el server
me han dicho q en 24 o 48 horas funcionara como antes ya que los DNS se actualizaran
 

Blood

Veterano
Registrado
11 Abr 2010
Mensajes
1.835
'Me Gusta'
124
#22
entonces asunto arreglao?
se ve por fin?
yo he hecho las llamadas pertinentes al webmaster y al tecnico y ambos me dicen q va bien
alguien me puede decir si le sale mal?
gracias
Bueno Turbo, algunas cosas siguen mal, como por ejemplo los tags, que no le gustan a nadie. También está el asunto del buscador, que solo le funciona a BSTT, también seguimos con problemas al loguearnos, pero sobre todo el problema es que PabloPL, ese técnico que te dice que todo va bién, resulta que está secuestrado, lo tiene Mundele encerrado en su sótano y le está sacando mediante tortura códigos y datos para poner el foro a su gusto.

Supongo que el que te contesta es el propio Mundele falseando la voz.

Gracias por tu interés, es un placer ver que te preocupas por este tu foro.
 

Mierdo

Forero del todo a cien
Registrado
16 Oct 2011
Mensajes
374
'Me Gusta'
13
#23
Yo sigo sin poder loguearme con el gúguel cromo y tengo que usar el explorer. Y todo a raíz de estos estúpidos e innecesarios cambios.
 
Arriba