funciona bien el foro?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

TORBE

Su Ilustrísima
Admin
Registro
28 Abr 2003
Mensajes
13.548
Reacciones
14
no se, como q no me deja contestar posts...
a alguien mas le pasa?
 

NaKo

Freak
Registro
24 Jul 2003
Mensajes
9.464
Reacciones
0
creo que chuta
igual es problema del isp
estoy con auna
 

malik1420

Veterano
Registro
3 May 2003
Mensajes
1.391
Reacciones
0
¿Te dice algo así como un letrero diciendo: "Invalid Session"?

En otro foro de este tipo que tenían los de la web "Cultura contra la Guerra" donde fui moderador, a veces les pasaba ese error, era algo que pasaba a veces, pero solo muy de vez en cuando.

No sé, por ahora no he tenido un solo problema en ESTE foro.

Salu2
:wink:
 

kantabrown

Forero del todo a cien
Registro
5 May 2003
Mensajes
394
Reacciones
0
a ratos se queda como tonto si , a mi tambien me ha ocurrido .
 

Ishtar

Forero del todo a cien
Registro
24 May 2003
Mensajes
169
Reacciones
18
a mi tp me deja ultimamente :(
 

NioBe

Forero del todo a cien
Registro
26 Jul 2003
Mensajes
369
Reacciones
0
A mi no me dejaba ayer contestar nada, podía leer los post pero cuando daba a responder o simplemente queria entrar a mi perfil para poner lo del avatar (gracias Rober :wink: ) pues na me decía no se q de error 414 no found o algo asi lo que traducido al castellano significa ma o meno: QUE SI QUIERES ARROZ CATALINA
Pero hoy de momento como veís si me ha dejao jaja oeoeoeoeo ya he puesto mi avatar chincharosss y lo que mas me mola es eso de disperso
jaja porq es justo como me siento esta mañana despues de salir anoshe
dispersa del todo
Tengo la falda por un lao los zapatos por otro, la cabesa no se ande
en fin jaja q ma mola
Un beso NioBe
 

andeqeen

Asiduo
Registro
22 Jul 2003
Mensajes
796
Reacciones
0
adict dijo:
Un truqui para quien no se haya dado cuenta. Si al hacer login os pasa lo que he puesto arriba, cuando os salga el error ponies en el navegados y os aparece la pagina principal de los foros con la sesion abierta.
Gracias adict!!!! Si no llego a hacer esto quizás habria estado todavia intentando entrar. Vaya putada. ayer me tiré todo el dia intentando contestar algo. La verdad que crea como impotencia eso de ver como la gente opina y tu ahi, como si tuvieras la boca tapada con algodón :o :shock:

Niobe dijo:
ya he puesto mi avatar chincharosss
Se agradecen avatares asi de vez en cuando :wink:
 

Ar-C-Angel

Frikazo
Registro
30 Nov 2004
Mensajes
12.230
Reacciones
1
TORBE dijo:
no se, como q no me deja contestar posts...
a alguien mas le pasa?
A mi a veces me sale una cosa que es PHP debug mode noseque y un numero. Pero aunque sale todo va bien despues.

Ah y nako ya no aparece en el foro, creo que ha sido un bug del cambio de server.
 

Sonny Black

Novato de mierda
Registro
27 Jun 2007
Mensajes
89
Reacciones
0
A ver...

Código:
/usr/bin/find ./ -type f -print0 | /usr/bin/xargs -0 /usr/bin/grep DEBUG
./includes/constants.php://define('DEBUG', 1); // Debugging on
./includes/constants.php:define('DEBUG', 1); // Debugging off
./includes/functions.php:       if ( DEBUG && ( $msg_code == GENERAL_ERROR ||
$msg_code == CRITICAL_ERROR ) )
./includes/functions.php:       // Add on DEBUG info if we've enabled debug mode 
and this is an error. This
./includes/functions.php:       // prevents debug info being output for general 
messages should DEBUG be
./includes/functions.php:       if ( DEBUG && ( $msg_code == GENERAL_ERROR || 
$msg_code == CRITICAL_ERROR ) )
./includes/functions.php:                       $msg_text = $msg_text . '


[b]<u>DEBUG MODE</u>[/b]' . $debug_text;
./modules/WebMail/pop3.php:        var $DEBUG=0;
./modules/WebMail/pop3.php:                if ($this->DEBUG) echo "[b]Sending 
Command: [/b]".$command."
";flush();
./modules/WebMail/pop3.php:                        if ($this->DEBUG) echo "[b]
Result OK: [/b]
";flush();
./modules/WebMail/pop3.php:                 if ($this->DEBUG) echo "[b]
Openning Connection to: [/b]".$this->hostname."
";flush();
./modules/WebMail/pop3.php:                if ($this->DEBUG) echo "[b]
Connection opened [/b]
";flush();
 

El catalan Judi0

Forero del todo a cien
Registro
21 May 2007
Mensajes
336
Reacciones
0
Coño, el gran torbe x aki, creia q ya habia dejado el foro abandonandonos a nuestra suerte :cry:
 

Pagabirras

Novato de mierda
Registro
8 Mar 2007
Mensajes
82
Reacciones
0
¿Seguimos haciendo como si el hilo no fuera del 2003? Venga pues:

A mí me funciona bien el foro, Torbe, debe ser el linux ese o el mesenyer.
 

MADXTAR

Freak
Registro
17 Jun 2005
Mensajes
9.142
Reacciones
0
Otra vez te han baneado? :lol:
 

mundele

Administrador insomne
Admin
Registro
8 Mar 2004
Mensajes
14.025
Reacciones
433
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Hispaporn
El nuevo pornotube de putalocura.
Arriba