El hilo de las tapas (exclusivamente)

Registrado
19 Nov 2015
Mensajes
813
'Me Gusta'
556
La melienda de aora del Haba que son morsillas de sebolla y piñones con tinto peleon y buen pan. Las hasen los mielcole en una nave aqui a 10 metros del bar el hermano del dueño del bar que es cuando hasen matansa del puto gorrino. Dos horas escasas lleban echas y es lo mejol y mas aora que ya hase frejkito.
20181010_204824.jpg
 

naxo

Muerto por dentro
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
26.733
'Me Gusta'
431
Eso pueden ser morcillas recién hechas o bolas de cocaína sacadas del intestino de alguna mula colombiana muerta.
 
Última edición:
Registrado
21 May 2009
Mensajes
19.407
'Me Gusta'
504
Creo que nunca he tomado un vermú, ni siquiera Martini que supongo que será una aberración para los expertos en la materia, no? Aunque tengo entendido que los vermús nacionales son muy baratos, es cierto? Sale otro hilo de vermuses?
 
Registrado
18 Nov 2015
Mensajes
1.148
'Me Gusta'
243
Creo que nunca he tomado un vermú, ni siquiera Martini que supongo que será una aberración para los expertos en la materia, no? Aunque tengo entendido que los vermús nacionales son muy baratos, es cierto? Sale otro hilo de vermuses?
Pues podría hacerse, éste, por ejemplo, es una verdadera delicattessen.
Es de una tienda/bar situada cerca de Barcelona . El precio unos 9 €. Los más famosos son los de Reus, en Tarragona.

vermut-reserva-espinaler-75cl_1382370_10390134.jpg


La tienda, para hacerte una idea, sirven cosas como éstas :

Google Maps: Report Inappropriate Image

Es ACOJONANTE. Nivelazo.
 
Última edición:
Registrado
13 Jun 2007
Mensajes
4.929
'Me Gusta'
105
Pero, ¿cuándo, y por qué, se ha puesto de moda el vermouth entre ma chavalda? Que alguien me lo explique, por favor.

En mi más de 8 años detrás de una barra sólo me lo pidieron hombres de, mínimo, 45 años y mujeres, con rango de edad más amplio. Una bebida de viejos, el mismo perfil de cliente que, sorprendiendo, pedían un Bitter Cinzano.

En cambio, ahora me encuentro con amigas veinteañeras de mi novia que cuentan que se van de vermouths y algún amigo con el que quedo para tomar unas cañas y me anda pidiendo un vermouth para acompañarme con mi cerveza.

¿Qué cojones está pasando?
 
Registrado
18 Nov 2015
Mensajes
1.148
'Me Gusta'
243
Pero, ¿cuándo, y por qué, se ha puesto de moda el vermouth entre ma chavalda? Que alguien me lo explique, por favor.

En mi más de 8 años detrás de una barra sólo me lo pidieron hombres de, mínimo, 45 años y mujeres, con rango de edad más amplio. Una bebida de viejos, el mismo perfil de cliente que, sorprendiendo, pedían un Bitter Cinzano.

En cambio, ahora me encuentro con amigas veinteañeras de mi novia que cuentan que se van de vermouths y algún amigo con el que quedo para tomar unas cañas y me anda pidiendo un vermouth para acompañarme con mi cerveza.

¿Qué cojones está pasando?
Fácil, es un producto barato, está bueno, y con 2 vermuts, ya van medio pedos.
 
Registrado
31 Ago 2003
Mensajes
4.754
'Me Gusta'
96
A ver si me paso por el Espinaler de Vilassar de Mar porque nunca he estado dentro/fuera picando. Hace tres semanas estuve por dicha población y al pasar por delante me dió buen rollo el interior. Rollo bar antiguo.
 
Registrado
18 Nov 2015
Mensajes
1.148
'Me Gusta'
243
A ver si me paso por el Espinaler de Vilassar de Mar porque nunca he estado dentro/fuera picando. Hace tres semanas estuve por dicha población y al pasar por delante me dió buen rollo el interior. Rollo bar antiguo.
Berberechos, almejas y mejillones muy buenos , echale vistazo a los precios, que hay latas normales y caras, por ejemplo berberechos de 3 tamaños a 5, 7 y 10.
 
Registrado
13 Jun 2007
Mensajes
4.929
'Me Gusta'
105
Registrado
12 Mar 2007
Mensajes
3.071
'Me Gusta'
186
Fácil, es un producto barato, está bueno, y con 2 vermuts, ya van medio pedos.
La crisis ha cambiado mucho los hábitos de consumo de la peña; yo cuando salgo Y SOLO, veo la barra llena de vinos, birras y copazos,pocos.

Yo también me he pasao al vermut y al vino dulce, no me sale de los cojones pagar un pastizal por un cubata de mierda con 3-4 hielos y el equivalente a un chupito en un vaso de sidra.

Como todo, son adaptaciones y modas de mierda, en este caso la necesidad económica y de ocio manda; antes lo de los vinos, como ha dicho muy bien el otro forero, era cosa de viejos, abuelos y marineros borrachos.

Y lo veo en gente no sólo jovencita, sino en gente de mi edad o mayores de 40, el cubateo ha pasado a ser algo en plan botellón o en casa de alguien, que se jodan los hosteleros, que le pidan expicaciones al gobierno y sus malditos curros fragmentados por horas.
 
Última edición:
Arriba