1. Se buscan moderadores para el foro, razón aquí.
    Descartar aviso

una duda

Tema en 'Foro General' iniciado por lara maria, 26 Ago 2003.

  1. lara maria

    lara maria Forero del todo a cien 

    Registrado:
    25 Jul 2003
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    haber cmo me explico: tengo un ordenador normal q lo lleve a formatear y cuando le voy a instalar internet dice q no tiene modem pues dice q elija un modem de la lista: ninguno me sirve q hago?
     
  2. Verde

    Verde Forero del todo a cien 

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Instala los drivers de tu modem, que parece ser que no te los han instalado despues de formatear el equipo.
     
  3. lara maria

    lara maria Forero del todo a cien 

    Registrado:
    25 Jul 2003
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    ya pero nop se dnd meti el disco y no se cmo se llama mi modem :? alguien sabe alguna pagina de internet dnd me pueda bajar algun driver?
     
  4. Verde

    Verde Forero del todo a cien 

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bufff si no sabes el nombre del modem va a ser bastante dificil... ¿como vas a buscar los drivers sin saber el nombre?
     
  5. Hipotenuso

    Hipotenuso Forero del todo a cien 

    Registrado:
    23 Jul 2003
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero el el modem no viene apuntada ni la marca ni nada?
     
  6. Verde

    Verde Forero del todo a cien 

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como dice Hipotenuso, puedes habrir la caja y mirar que marca hay grabada en el modem.


    Saludos.
     
  7. lara maria

    lara maria Forero del todo a cien 

    Registrado:
    25 Jul 2003
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    el modem es interno
     
  8. Verde

    Verde Forero del todo a cien 

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Re: hola

    Pues quitas abres la caja y miras que nombre o marca tiene grabado.


    Saludos.
     
  9. lara maria

    lara maria Forero del todo a cien 

    Registrado:
    25 Jul 2003
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    gracias x todo eso es lo q hare
     
  10. NoW112

    NoW112 Asiduo 

    Registrado:
    14 Jul 2003
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vamos a ver si me entero tu lo que quieres es instalar tu modem para
    poder acceder a internet (www.putalocura.com por ejemplo) o COMO
    ESTAS HACIENDO AHORA MISMO POSTEAR EN EL FORO ... NO :?: :?: :?:

    P.S.: Para que querra lara maria instalar su modem si es capaz de
    conectar a internet sin tenerlo instalado ... :roll:

    P.S.2: Vaya vacile que os acaba de meter ... y habeis caido como primos :twisted:
     
  11. lara maria

    lara maria Forero del todo a cien 

    Registrado:
    25 Jul 2003
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    perdona pero estoy en mi ordenador portatil y quiero instalar el otro para poner la adsl


    primero pregunta
     
  12. NoW112

    NoW112 Asiduo 

    Registrado:
    14 Jul 2003
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    0
    Re: hola

    ahhhh ... pense que nos estabas gastando una broma ... :lol:

    P.S.: Ordenador + Portatil + ADSL = Rica (me refiero en dineros) :?: :?: :?:
     
  13. lara maria

    lara maria Forero del todo a cien 

    Registrado:
    25 Jul 2003
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    jejeejeje de mucho dinero no soy rica pero no me puedo quejar
     
  14. Verde

    Verde Forero del todo a cien 

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Modem interno para ADSL??? lo compraste o te lo dieron en la promoción de tu compañía? Si te lo dieron en la promoción de la compañia no tienes más que mirar en su página web a ver si pone la marca del modem que regalan.


    Saludos.
     
  15. lara maria

    lara maria Forero del todo a cien 

    Registrado:
    25 Jul 2003
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    no. es para poner la tarifa plana y probar si mi ordenador me va bien para despues pedir la adsl
     
  16. Verde

    Verde Forero del todo a cien 

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    A bueno... entonces primero averigua la marca del modem para poder meter los drivers. De todas formas no te va a servir ese modem para ADSL...
     
  17. Fuge

    Fuge Guest

    A ver
    si tu modem es interno seguramente los drivers de ese modem esten en el cd k te vino con la placa base.Vamos apostaria algo as de mirar el cd k te vino con la placa base(por mirar no pierdes nas) :D
     
  18. Verde

    Verde Forero del todo a cien 

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0

    No tiene porque ser así :wink:, si el modem lo compró despues... o si es un clónico hecho de piezas al gusto y no uno de "marca".
     
  19. lara maria

    lara maria Forero del todo a cien 

    Registrado:
    25 Jul 2003
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias

    jejeejjeej ya encontre el cd os quiero jaajajajaj




    gracias x responder
     

Compartir esta página