Sala de chat en yahoo

Tema en 'Foro General' iniciado por DONKAMILO, 2 Ago 2003.

  1. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso, que he creado una sala de chat en Yahoo, y así podemos escucharnos y vernos por las webcams más fácilmente, la sala está en "zonas geográficas" y se llama "frikilandia".
     
  2. I LOVE YOU

    I LOVE YOU Novato de mierda

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    YE TIO YO NO LA VEO EN ZONAS GEOGRAFICAS Y DESPUES SALAS DE USUARIOS.
     
  3. TORBE

    TORBE Su Ilustrísima Admin

    Registrado:
    28 Abr 2003
    Mensajes:
    13.516
    Me Gusta recibidos:
    1
    joder, pero si tienes un chat hermosisimo de putalocura
    entra ahi y haz amigos
     
  4. Ju4nKbRoN

    Ju4nKbRoN Veterano

    Registrado:
    22 Jul 2003
    Mensajes:
    1.616
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entra en el chat de putalocura hombre, ya empezamos con los cismas??

    Nosotros somos muy cariñosos eh :P
     
  5. I LOVE YOU

    I LOVE YOU Novato de mierda

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    QUERIDO TORBE HAY Q AMPLIAR CAMPO
     
  6. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, si yo solo lo digo por el audio y la webcam...es que a mi lo del chat puro y duro....

    En ningún momento queria hacer competencia al #putalocura, es que no me parecen cosas comparables, lo veo más como tener a la vista en foro el nick de messenger y tal.

    De todas formas si se va a crear polémica lo cierro y listo, sin problemas :wink:
     
  7. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tras unas horas sin respuesta entiendo que la iniciativa ha molestado, lo siento mucho, no era mi intención. Por supuesto la sala queda cerrada y reitero mis disculpas.
     
  8. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ampliar campo? Dejad que las mujeres vengan a mi, dijo Mahoma.
     
  9. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un mes después, creo que es hora de replantearse el tema, después de una caida en la conferencia de voz es una leche que tengan que invitarte para volver.
     
  10. SATANIA

    SATANIA Veterano

    Registrado:
    25 May 2003
    Mensajes:
    1.434
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que no Don Kamilo, no creo que Torbe le moleste lo de yahoo, es que tienes razon por lo del audio y webcams..
     
  11. grari

    grari Clásico

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que putada que no tengo web cam
     
  12. Maverick

    Maverick Asiduo

    Registrado:
    4 May 2003
    Mensajes:
    933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo veo bien, la verdad es q al final en el Yahoo siempre entramos todos en la sala q se "cree", pero una sala fija seria mucho mas sencillo.....
     
  13. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    como dice el bueno de donkamilo el chat de yahoo no es incompatible. digamos que putalocura podria tener tres puntos de encuentros entre usuarios y lectores de la web:

    A) foro: Para mantener hilos temáticos, largos, perdurables en el tiempos e interesantes

    B) chat: Para charlas mas informales, rapidas, directas y sin estructura temática

    C) yahoo cam chat: para charlas de teleconferencia (audio y video) en tiempo real con varias personas a la vez.


    Y tal y tal.
     
  14. Verde

    Verde Forero del todo a cien

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero la has vuelto a crear?? Porque no la encuentro :?
     
  15. sim

    sim Veterano

    Registrado:
    3 Ago 2003
    Mensajes:
    1.627
    Me Gusta recibidos:
    0
    DonKamilo, la pregunta importante es: ¿hay opciones para que determinadas personas no puedan ver tu webcam?, no lo digo por mí, sino porque seguro que hay gente que esto no le interesa, por diversos motivos. Imagino que se podrá ignorar o evitar que alguien pueda acceder a tu webcam, sino es así es posible que algunas personas se echen atrás en la iniciativa.
    Por mi parte no hay ningún problema, a mi me da igual que me vean el careto todos o ninguno. Tampoco se iban a perder mucho si no me lo ven.
     
  16. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues por lo visto parece que esa sala sólo existe cuando yo estoy conectado, con lo cual tenemos el mismo problema que con las conferencias privadas, así que.. si alguien conoce mejor el funcionamiento de yahoo messenger que arroje luz sobre este asunto y aventure una posible solución.
    Otra opción sería meternos en una sala fija que esté siempre vacía, hay varias.

    En cuanto a lo de la cam, sim, sólo tienes que activar la opción "pedir siempre permiso para ver mi cam", así tú decides quien puede verla y quien no, (esto para mí no vale, porque cuando ma sale la ventanita del permiso le doy a "si" sin mirar quien es..jeje.)
     
  17. Verde

    Verde Forero del todo a cien

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues vaya x dios patere... a ver si me pongo a indagar en el funcionamiento de yahoo... y si no, como bien dices, podemos entrar siempre en una vacía.
     
  18. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bien, parece que hemos encontrado una solución:
    Como la sala "Frikilandia" sita en "Zona geográficas" no sale en las listas ni a la de tres, podemos usar un método alternativo para entrar:
    1)Abrir el yahoo messenger (lo pongo por si acaso)

    2)Seleccionar a todos tus contactos del foro que veas conectados (picas a todos manteniendo pulsada la tecla "control") (lo pongo por si acaso también)

    3)picas con el botón derecho sobre la selección y marcas "enviar mensaje", preguntas algo así como ¿Hay alguien en frikilandia?.

    4)Si alguien te responde que sí, picas sobre él con el botón derecho y seleccionas: "Unirse a usuario en chat" . YA ESTÁS DENTRO.

    Todo esto sólo hay que hacerlo la primera vez, porque , una vez dentro, vas a archivo-mis salas favoritas-añadir, entonces, la próxima vez que te conectes a yahoomessenger sólo tendrás que darle a herramientas-yahoo chat-mis salas favoritas-frikilandia.


    PD: Si a alguien le pide descargar el java virtual machine, pero a la hora de la verdad no le deja instalarlo desde la web, id al FTP de Now112 (el pozo sin fondo) y lo teneis en la carpeta "misc".


    Hala, a vernos los jetos .......Mandriles!!
     
  19. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vamos a ver, el equipo de desarrolladores de la "puñetera sala de chat", compuesta por verde, 10 mexicanas muy bizarronas y yo, hemos descubierto que a la sala sólo le funciona la voz si se crea en el momento, asi que el modus operandi definitivo es el siguiente:
    El primero que llegue, que cree la sala , con el nombre "frikilandia" para que nos sirva siempre el mismo enlace

    El resto, que llegue a la sala desde la opcion "salas de chat favoritas"

    Y ya está.
     
  20. Verde

    Verde Forero del todo a cien

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amén!
     
  21. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay novedades!!!, por fin la sala aparece en la lista de "zonas geográficas" , en la pestaña de "salas de usuarios" como "frikilandia"

    De todas formas, ponedla como favorita por si acaso.
     

Compartir esta página