pro blemas puta locura

Tema en 'Foro General' iniciado por pgarcia, 29 Jul 2003.

  1. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al introducir la URL sale esto:

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/site20/fst/var/www/html/index.php:13) in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/index.php on line 1
     
  2. GarfioX

    GarfioX Novato de mierda

    Registrado:
    2 May 2003
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pos a mi no me da problemas...
     
  3. ShitDwarf

    ShitDwarf Forero del todo a cien

    Registrado:
    27 Jul 2003
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    El servidor debe de tener un problemilla. El gestor de bases de datos tampoco parece rular y las paginas no se construyen correctamente. Esos hosts torbe, no te puedes permitir fayos como este. Le quitan profesionalidad a la pagina.
     
  5. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Imposible, estaras leyedno de un proxie o te tu cache o algo así. pero el server está definitivamente down.
    salu2
     
  6. NoW112

    NoW112 Asiduo

    Registrado:
    14 Jul 2003
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si esta down pgarcia ... como eres capaz de poster al hilo :?: :?: :?:
     
  7. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Porque las páginas de puta locura y el foro estás en dos hosts diferentes.
     
  8. HMBZ

    HMBZ Novato de mierda

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese mensaje es el que suele dar el PHP cuando se envia algun caracter o cookie antes que la cabecera.

    Un ejm:
    <?php
    Header("loquesea");
    ?>

    Esta si rularia bien

    en cambio
    <?php

    Header("loquesea");
    ?>
    esta rularia mal, ya que se ha enviado un retorno de linea antes que Header

    En definitiva, no es problema del servidor, sino de la programacion.

    Salu3!

    (vaya rollo eh!) :lol:
     
  9. Hipotenuso

    Hipotenuso Forero del todo a cien

    Registrado:
    23 Jul 2003
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    con:
    <?php

    Header("loquesea");
    ?>
    si ke funciona porque ese retorno de linea no se interpreta, en caso de que estuviera fuera del código php sí ke no funcionaría...
    por ejemplo esto (imaginemos que ---- es la primera línea del documento)
    -----

    <?php
    Header("loquesea");
    ?>
    -----
     
  10. HMBZ

    HMBZ Novato de mierda

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahi ahi :)

    Salu3!
     
  11. TORBE

    TORBE Su Ilustrísima Admin

    Registrado:
    28 Abr 2003
    Mensajes:
    13.516
    Me Gusta recibidos:
    1
    voy a cambiar mi host de nuevo en breve
    pero eso q decis, q es? un problema de programacion o de que?
     
  12. shishuka

    shishuka Guest

    si pongo www.putalocura.com me sale :

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/site20/fst/var/www/html/index.php:13) in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/index.php on line 16

    si pongo http://www.putalocura.com/madrid/index.php?ini=0 me sale:

    Warning: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/madrid/index.php on line 275

    Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/madrid/index.php on line 275
    Error en la CONEXION

    a la izkierda me sale todo lo k tiene la web pero a la derecha me sale solo naranja y en el medio lo k he puesto arriba...
     
  13. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si..y hablando en el chat..resulta que puede ser que haya gente que lo vea sin problemas. Sobre todo aquellos que se conecten con el ADSL de telefonica que manda las paginas a traves de un proxie y no directamente con lo que en caso de que la pagina este down, el proxie te va a mandar la ultima copia que tiene en su cache.
     
  14. Hipotenuso

    Hipotenuso Forero del todo a cien

    Registrado:
    23 Jul 2003
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    hablando del proxy-caché.. en la web de http://www.internautas.org hay un programita llamado pasaKché ke lo ke hace es precisamente evitarlo y obligarlo a que pida la página original del server...



    lo de la web, parace ke también hay un error con la base de datos o con el servidor mysql...
     
  15. GarfioX

    GarfioX Novato de mierda

    Registrado:
    2 May 2003
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Teneis razon, no habia caido en lo del proxy :P, ayer por la tarde me llegue a un ciber de un colega mio y no iba la page :lol:
     
  16. TORBE

    TORBE Su Ilustrísima Admin

    Registrado:
    28 Abr 2003
    Mensajes:
    13.516
    Me Gusta recibidos:
    1
    entonces asunto arreglao?
    se ve por fin?
    yo he hecho las llamadas pertinentes al webmaster y al tecnico y ambos me dicen q va bien
    alguien me puede decir si le sale mal?
    gracias
     
  17. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigue yendo mal torbe.
     
  18. Puto_amo

    Puto_amo Forero del todo a cien

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pgarcia, si quieres ver la página, pon puta locura en el google, tiene que salirte algo com esto:

    putalocura.com la web de torbe - frikismo exacerbado non stop - [ Translate this page ]
    FOLLANDO EN UCRANIA "Me hervía la sangre. Me había costado tres
    semanas y una pasta, pero al fin…¡me la iba a pasar por la ...
    www.putalocura.com/ - 66k - Cached - Similar pages

    pues le das donde pone "Cached" y podrás entrar.

    Pruebalo a ver que tal y luego me cuentas

    Un saludo
     
  19. pgarcia

    pgarcia Forero del todo a cien

    Registrado:
    4 Jul 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre...así claro que funciona, pero no se trata de leer la pagina de caches sean servidores pxies de vuestros ISPs o sean de google o sean del internet conservation museum. Se trata de que el el putalocura tiene un fallo con lo cual no se puede actualizar. Y posiblemente el nivel de profundidad de los links de muchos de los caches este limitado a 1 (tan solo seran guardados los links directos de la pagina principal).
     
  20. ouT

    ouT Novato de mierda

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
  21. TORBE

    TORBE Su Ilustrísima Admin

    Registrado:
    28 Abr 2003
    Mensajes:
    13.516
    Me Gusta recibidos:
    1
    tamos migrando el server
    me han dicho q en 24 o 48 horas funcionara como antes ya que los DNS se actualizaran
     
  22. Blood

    Blood Veterano

    Registrado:
    11 Abr 2010
    Mensajes:
    1.557
    Me Gusta recibidos:
    4
    Bueno Turbo, algunas cosas siguen mal, como por ejemplo los tags, que no le gustan a nadie. También está el asunto del buscador, que solo le funciona a BSTT, también seguimos con problemas al loguearnos, pero sobre todo el problema es que PabloPL, ese técnico que te dice que todo va bién, resulta que está secuestrado, lo tiene Mundele encerrado en su sótano y le está sacando mediante tortura códigos y datos para poner el foro a su gusto.

    Supongo que el que te contesta es el propio Mundele falseando la voz.

    Gracias por tu interés, es un placer ver que te preocupas por este tu foro.
     
  23. Mierdo

    Mierdo Forero del todo a cien

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo sigo sin poder loguearme con el gúguel cromo y tengo que usar el explorer. Y todo a raíz de estos estúpidos e innecesarios cambios.
     
  24. Benito

    Benito "Gracioso" a base de fórceps

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    46.574
    Me Gusta recibidos:
    25
    Joder, reflotad el titanic tambien si veis que tal.
     
  25. Blood

    Blood Veterano

    Registrado:
    11 Abr 2010
    Mensajes:
    1.557
    Me Gusta recibidos:
    4
    Perdona pero es un tema de candente actualidad.
     

Compartir esta página