funciona bien el foro?

Tema en 'Foro General' iniciado por TORBE, 2 Ago 2003.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. TORBE

    TORBE Su Ilustrísima Admin

    Registrado:
    28 Abr 2003
    Mensajes:
    13.508
    Me Gusta recibidos:
    1
    no se, como q no me deja contestar posts...
    a alguien mas le pasa?
     
  2. BeastLord

    BeastLord Forero del todo a cien

    Registrado:
    6 Jun 2003
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver
     
  3. NaKo

    NaKo Freak

    Registrado:
    24 Jul 2003
    Mensajes:
    9.464
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que chuta
    igual es problema del isp
    estoy con auna
     
  4. EuX

    EuX Asiduo

    Registrado:
    25 May 2003
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    si funciona
     
  5. DONKAMILO

    DONKAMILO Asiduo

    Registrado:
    30 Jul 2003
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si sale esto es que sí
     
  6. malik1420

    malik1420 Veterano

    Registrado:
    3 May 2003
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Te dice algo así como un letrero diciendo: "Invalid Session"?

    En otro foro de este tipo que tenían los de la web "Cultura contra la Guerra" donde fui moderador, a veces les pasaba ese error, era algo que pasaba a veces, pero solo muy de vez en cuando.

    No sé, por ahora no he tenido un solo problema en ESTE foro.

    Salu2
    :wink:
     
  7. kantabrown

    kantabrown Forero del todo a cien

    Registrado:
    5 May 2003
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ratos se queda como tonto si , a mi tambien me ha ocurrido .
     
  8. Ishtar

    Ishtar Forero del todo a cien

    Registrado:
    24 May 2003
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    18
    a mi tp me deja ultimamente :(
     
  9. adict

    adict Asiduo

    Registrado:
    4 May 2003
    Mensajes:
    808
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. NioBe

    NioBe Forero del todo a cien

    Registrado:
    26 Jul 2003
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi no me dejaba ayer contestar nada, podía leer los post pero cuando daba a responder o simplemente queria entrar a mi perfil para poner lo del avatar (gracias Rober :wink: ) pues na me decía no se q de error 414 no found o algo asi lo que traducido al castellano significa ma o meno: QUE SI QUIERES ARROZ CATALINA
    Pero hoy de momento como veís si me ha dejao jaja oeoeoeoeo ya he puesto mi avatar chincharosss y lo que mas me mola es eso de disperso
    jaja porq es justo como me siento esta mañana despues de salir anoshe
    dispersa del todo
    Tengo la falda por un lao los zapatos por otro, la cabesa no se ande
    en fin jaja q ma mola
    Un beso NioBe
     
  11. andeqeen

    andeqeen Asiduo

    Registrado:
    22 Jul 2003
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias adict!!!! Si no llego a hacer esto quizás habria estado todavia intentando entrar. Vaya putada. ayer me tiré todo el dia intentando contestar algo. La verdad que crea como impotencia eso de ver como la gente opina y tu ahi, como si tuvieras la boca tapada con algodón :o :shock:

    Se agradecen avatares asi de vez en cuando :wink:
     
  12. Jirafa sonriente

    Jirafa sonriente Novato de mierda

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece que va mejor, incluso funciona el buscador
     
  13. Ar-C-Angel

    Ar-C-Angel Frikazo

    Registrado:
    30 Nov 2004
    Mensajes:
    12.230
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi a veces me sale una cosa que es PHP debug mode noseque y un numero. Pero aunque sale todo va bien despues.

    Ah y nako ya no aparece en el foro, creo que ha sido un bug del cambio de server.
     
  14. Sonny Black

    Sonny Black Novato de mierda

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver...

    Insertar CODE, HTML o PHP:
    /usr/bin/find ./ -type f -print0 | /usr/bin/xargs -0 /usr/bin/grep DEBUG
    ./includes/constants.php://define('DEBUG', 1); // Debugging on
    ./includes/constants.php:define('DEBUG', 1); // Debugging off
    ./includes/functions.php:       if ( DEBUG && ( $msg_code == GENERAL_ERROR ||
    $msg_code == CRITICAL_ERROR ) )
    ./includes/functions.php:       // Add on DEBUG info if we've enabled debug mode 
    and this is an error. This
    ./includes/functions.php:       // prevents debug info being output for general 
    messages should DEBUG be
    ./includes/functions.php:       if ( DEBUG && ( $msg_code == GENERAL_ERROR || 
    $msg_code == CRITICAL_ERROR ) )
    ./includes/functions.php:                       $msg_text = $msg_text . '
    
    
    [b]<u>DEBUG MODE</u>[/b]' . $debug_text;
    ./modules/WebMail/pop3.php:        var $DEBUG=0;
    ./modules/WebMail/pop3.php:                if ($this->DEBUG) echo "[b]Sending 
    Command: [/b]".$command."
    ";flush();
    ./modules/WebMail/pop3.php:                        if ($this->DEBUG) echo "[b]
    Result OK: [/b]
    ";flush();
    ./modules/WebMail/pop3.php:                 if ($this->DEBUG) echo "[b]
    Openning Connection to: [/b]".$this->hostname."
    ";flush();
    ./modules/WebMail/pop3.php:                if ($this->DEBUG) echo "[b]
    Connection opened [/b]
    ";flush();
     
  15. jean

    jean Clásico

    Registrado:
    31 Ago 2003
    Mensajes:
    4.334
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te deben haber baneado Torbe.
     
  16. El catalan Judi0

    El catalan Judi0 Forero del todo a cien

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    336
    Me Gusta recibidos:
    0
    Coño, el gran torbe x aki, creia q ya habia dejado el foro abandonandonos a nuestra suerte :cry:
     
  17. Sternitslavsky

    Sternitslavsky Novato de mierda

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hombre, abandonado lo que se dice abandonado...
     
  18. Sephirot X

    Sephirot X Veterano

    Registrado:
    11 Ago 2006
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0

    este cabron ha subido un hilo de hace 4 años...


    el que pregunta es el torbe de hace 4 años , el de ahora ya no se pasa :lol:
     
  19. Pagabirras

    Pagabirras Novato de mierda

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Seguimos haciendo como si el hilo no fuera del 2003? Venga pues:

    A mí me funciona bien el foro, Torbe, debe ser el linux ese o el mesenyer.
     
  20. gotah

    gotah Clásico

    Registrado:
    5 Sep 2003
    Mensajes:
    2.954
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pedazo de subnormal.
     
  21. MADXTAR

    MADXTAR Freak

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    9.146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra vez te han baneado? :lol:
     
  22. Ar-C-Angel

    Ar-C-Angel Frikazo

    Registrado:
    30 Nov 2004
    Mensajes:
    12.230
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que le ha pasado a tu avatar de una hoja verde con una gota? :? :?
     
  23. mundele

    mundele Administrador insomne Admin

    Registrado:
    8 Mar 2004
    Mensajes:
    12.734
    Me Gusta recibidos:
    2
    TORBE baneado.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página