Ayuda!!!! Problema con ¿dialer?

Tema en 'Foro General' iniciado por esm, 11 Jul 2003.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. esm

    esm Forero del todo a cien

    Registrado:
    23 Jun 2003
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola gente

    Resulta que yo me conecto a Internet por Cable Modem, concretamente con Madritel, cdsl 256. El tema está en que yo suelo usar Linux, pero el otro día, navegando con Windows XP por la web http://www.crackz.ws/p1.htm, me salto la tipica ventana de meterte un dialer. Sin darme cuenta, por ir muy deprisa, le di que SI, y yo no vi que pasara nada, pero me da miedo de que se me cambie la conexión o algo así. Se que mi conexión no es telefónica, y que no pueden hacer que llame a un 906, por ejemplo, pero ¿hay alguna manera en que me puedan putear para cobrarme luego un facturón de kilo? ¿Qué puedo hacer? ¿Cómo verifico mi conexión?
    Torbe, tú que manejas programas de esos para webs de pago, ¿qué me han podido hacer?

    Gracias gente, NaCl U2
     
  2. arzar

    arzar Forero del todo a cien

    Registrado:
    17 Jun 2003
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desinstalalo y ya no te preocupes las leyes son mu kies en eso sabes enga tronc un abrazo
     
  3. esm

    esm Forero del todo a cien

    Registrado:
    23 Jun 2003
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tema está en que ni siquiera tengo constancia de que se haya instalado nada. Solo le di que "Sí" y después ya no paso nada.

    NaCl U2
     
  4. TIBU

    TIBU Guest

    Si se te ha instalado deberia aparecerte en la seccion "Software" (dentro de "Sistema"). Ahi es donde aparecen los programas que tienes instalados. Si lo tuvieras ahi dale a desinstalar y ya esta. Si no aparece ahi no te preocupes.
    Bueno, creo q es asi, aunq no controlo demasiado con los ordenadores. Si me he ekivokao q me corrija alguien.
    Venga, xavalotes, Salu2

    Adeu
     
  5. TORBE

    TORBE Su Ilustrísima Admin

    Registrado:
    28 Abr 2003
    Mensajes:
    13.508
    Me Gusta recibidos:
    1
    si tienes cable no te preocupes, eso solo funciona para los modems de 56k de toda la vida
    no pasa nada
     
  6. Follaputas

    Follaputas Forero del todo a cien

    Registrado:
    30 Abr 2003
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui tienes informacion del programa ese, sera ese supongo por que es el que enlazaba el Active X ese que habia en la pagina que has puesto. No se si sera cierto o no lo que ponen alli, pero al menos puedes hacerte una idea de algo supongo. El "supuesto" dialer, pone en el Activex que se llama WebConnect . Aqui tienes la direccion que enlaza desde el Active X a una supuesta informacion de el, leetelo si quieres:

    http://www.0190-dialer.com/agb.php


    Si quieres puedes utilizar un anti espias para quitartelo. Yo te voy a decir dos que me parecen los mejores los dos en algunas cosas. Aqui tienes el Ad-aware y que deberias escanear el equipo primero con este y luego con el que te voy a pasar si decides utilizar alguno. Te puedes bajar el Ad-aware standard 6.0 que hay aqui que creo que es el gratuito. Supongo que este tendra menos opciones pero que algo podras hacer, digo yo. Yo te recomiendo que si usas el Ad-aware que uses el Ad-aware Plus. Aqui tienes la pagina directa de las descargas:

    http://www.lavasoft.de/support/download/

    Este otro es el Spy Bot Search&Destroy y es supuestamente gratuito, y que ademas trae soporte para varios idiomas entre el que esta incluido el español. Este te pillara hasta agujeros de seguridad que pueda tener el windows o tal vez el explorer, y que si sabes configurarlo y usarlo, podras hacer muchas cosas con el. Aqui te doy la pagina principal. Cuando la abras, cambias el idioma al "Ingles" si no esta ya, porque asi estara mas actualizada seguramente, ya que si la pones en español y te tiras a bajar el Spy Bot te sale la version 1.1 cuando la que hay en la inglesa es la 1.2(de momento a mi me salia) . Asi que tu decides, yo solo es un consejo que te doy. Aqui tienes la pagina:

    http://security.kolla.de/index.php?lang=en

    """Y recuerda que esos programas los usas bajo tu responsabilidad y que te podrias cargar algo por usarlos como no deberias. Asi que ve con cuidado con lo que eliminas con esos programas y tal, que incluso al eliminar espias puedes cargarte los programas que usan ese espia como puede ser el encoder de una cierta version del Divx Pro(que por cierto ese puto espia se llama el GAIN, eso creo al menos), o mas cosas incluso, asi que ten cuidado con lo que haces."""

    Enga, si tienes alguna duda la preguntas a ver si te podemos ayudar.


    Salu2.
     
  7. arzar

    arzar Forero del todo a cien

    Registrado:
    17 Jun 2003
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    como siempre follaputas dando el toke de calidad del foro enga troncs un abrazo
     
  8. esm

    esm Forero del todo a cien

    Registrado:
    23 Jun 2003
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno gracias a todos por los consejos, Arzar, Torbe, TIBU, Follaputas.
    El Ad-ware 6 lo pase ya, y quite algo de mierda que había por ahí. Pasare el otro para asegurarme.
    De todas formas seguiré con mi amado Linux normalmente.

    Lo dicho, que muchas gracias a todos.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página